Высокочастотное питание. Почему для организма полезнее фрукты,чем мясо.

0
319
ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ПИТАНИЕ. ПОЧЕМУ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПОЛЕЗНЕЕ ФРУКТЫ, ЧЕМ МЯСО.

Что такое высокочастотное питание - очередная модная диета, наукообразный миф или панацея от всех болезней? Кому подходит высокочастотное питание, а для кого оно может быть опасно?

Высокочастотное питание - в чем суть?

Высокочастотное питание - рацион.

Высокочастотное питание - опасность.

Частотность различных видов питания.

Высокочастотное питание - в чем суть?

Из физики мы знаем, что каждая молекула имеет определенную частоту электромагнитных вибраций. Все, что нас окружает, мы сами и наша пища вибрируют с определенной частотой.

Научное объяснение - что это за вибрации и откуда они берутся - в статье Частота вибраций человека - научное объяснение >>> (написано просто, понятно и доступно).

Частота вибрации клеток нашего организма может меняться в зависимости от окружающей среды, нашего сознания и, естественно, пищи. Пища является строительным материалом клеток, а, значит, оказывает на них наибольшее влияние.

Суть высокочастотного питания в том, чтобы с помощью пищи изменить частоту вибрации клеток организма - повысить ее.

ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ПИТАНИЕ. ПОЧЕМУ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПОЛЕЗНЕЕ ФРУКТЫ, ЧЕМ МЯСО.

Зачем это нужно? А затем, что частота вибрации микробов и болезнетворных бактерий очень низка. Любому организму комфортно в среде, частота вибраций которой соответствует частоте вибраций этого организма. Поэтому микробы хорошо себя чувствуют, если клетки человеческого организма вибрируют на низкой частоте. Стоит повысить частоту вибраций - микробы не смогут существовать в этой среде.

Дополнительный аргумент в пользу повышения вибрационной частоты организма - повышение частоты Шумана.

Несмотря на множество сообщений в сети о том, что частота Шумана повышается, мне не удалось найти этому подтверждение в каких либо научных источниках. Поэтому данный аргумент здесь просто для "полноты картины" (а вдруг правда?).

Итак:

У Земли тоже есть определенная частота вибраций. Эта частота, долгое время остававшаяся постоянной, использовалась в навигации. А еще она использовалась в магнитной терапии.

Стандартная частота Земли определялась цифрой 7.83 Гц. Эта частота называется частотой Шумана. Человеческий организм должен был иметь примерно ту же частоту вибраций чтобы чувствовать себя хорошо (нам, как и микробам, нужна комфортная среда обитания с такой же частотой вибраций, как у нас!).

В сети есть множество сообщений о том , что в последнее время частота Шумана изменилась - и составляет уже около 12 Гц. И продолжает повышаться!

А что же люди? Людям остается либо приспособиться, либо... ну, Вы меня поняли. Естественный отбор, так сказать 🙂

Высокочастотное питание - рацион.

Если распределить продукты по их волновым характеристикам, то окажется, что в число высокочастотных входят продукты, всеми признанные наиболее полезными и легкими для усвоения - свежевыжатые соки, свежие фрукты и овощи, ягоды, зелень, орехи, высококачественные растительные масла (холодного отжима), особенно кунжутное масло.

5534733_3854723916433453807 (700x365, 22Kb)

Температурная обработка несколько снижает частоту вибраций этих продуктов. Но у большинства растительных продуктов частота вибраций все же довольно высока и после готовки. В основном, это относится к различным крупам (гречка, перловка, овсянка и т.д.). Бобовые имеют более низкую частоту. Тоже относится к рису. Продукты из пшеницы (например, макаронные изделия без яиц) имеют еще более низкую частоту.

Если говорить о хлебе, то наболее высокочастотным является бездрожжевой черный (ржаной) хлеб. А вот любой хлеб, в приготовлении которого используются пищевые дрожжи, имеет низкую частоту вибраций. Особенно сладкая выпечка на дрожжах.

Низкочастотными продуктами считаются сахар, картошка, напитки, содержащие кофеин (прохладительные напитки, вроде колы, энергетические напитки, кофе и чай), молочный шоколад.

Самой низкой частотой вибраций обладает мясо. Оно же наиболее тяжело переваривается, вызывает процессы гниения в кишечнике и поддерживает гнилостную микрофлору, которая вытесняет полезную микрофлору. Все это не говоря о гормонах в мясе и антибиотиках в мясе.

Относительно молока и молочных продуктов можно сказать, что все зависит от условий содержания коров, производящих это молоко, и от степени промышленной обработки молочных продуктов. Если Вы не живете в деревне или в Индии (где корова является священным животным и получает соответствующее отношение и уход), то частота вибраций этих продуктов будет достаточно низкой. Подробнее о пользе и вреде молока...

Рыба - неоднозначный продукт. Все зависит от вида рыбы (тунец, например, приближается к мясу, как по своим частотным характеристикам, так и по составу) и условий обитания. Морская рыба, имеет более высокую частотность. Подробнее о рыбе...

Вредные популярные продукты питания (продукты пищевой промышленности, содержащие пищевые добавки) мы рассматривать не будем. Пищевые добавки - это яд, а не пища. Никому не пришло в голову проверить частоту вибраций пищевых добавок, да в этом и нет никакого смысла, поскольку пищевые добавки не являются питанием для клеток - они их разрушают и никак не могут способствовать повышению вибраций.

Высокочастотное питание - опасность.

И все же резкий переход на высокочастотное питание может быть опасен! Мы сейчас не говорим об обычных опасностях любого резкого изменения рациона - об этом я пишу в других статьях данного раздела (Рацион питания). Опасность представляет именно высокая частотность принимаемой пищи! Этому есть несколько причин:

Низкочастотные клетки не могут питаться высокочастотной пищей.

Различные ткани нашего организма обновляются с разной скоростью. Например, кожа (эпидермис) полностью обновляется за 2-5 недель (в зависимости от состояния здоровья), на обновление мышечной ткани уходит больше времени, а кости обновляются еще дольше. Что же произойдет, если пытаться кормить низкочастотные клетки высокочастотной пищей? Если разница в частоте велика, то высокочастотная пища просто не усвоится.

Повышать частоту пищи следует постепенно уменьшая долю низкочастотных продуктов и увеличивая долю высокочастотных продуктов. Если частота вибраций пищи будет лишь немного выше частоты вибраций клеток организма, то такая пища усвоится и постепенно повысит частоту вибраций клеток.

Низкочастотные эмоции мешают повышению вибрационной частоты клеток тела.

Эмоции и мысли тоже бывают различной частоты. Это не мистика - мысли вполне можно рассматривать как электрические импульсы в мозгу. Вот только эти импульсы не остаются в мозгу, а передаются всему организму. От страха могут вспотеть ладони, от волнения может заболеть живот и т.д. Не все мысли и эмоции обладают таким ярко выраженным действием, зато их воздействие может быть продолжительным - например, постоянное недовольство и раздражение, вызываемое нелюбимой работой.

Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что мысли воздействуют на состояние здоровья - психосоматику различных заболеваний никто не отменял.

Итак, негатив в мыслях и эмоциях понижает частоту вибраций организма. Что делает невозможным усвоение высокочастотной пищи.

Выход, как всегда, там же, где и вход - в положительных эмоциях.

Высокочастотный организм сильнее подвержен влиянию эмоций (как позитивному, так и негативному).

Возможно, звучит это безобидно, но может иметь весьма неприятные последствия для здоровья. Если Вам удастся повысить частоту вибраций своего организма с помощью высокочастотного питания, но Вы не научитесь контролировать собственные эмоции, это может привести к большим неприятностям.

Чем выше частота вибраций клеток, тем легче они поддаются воздействию эмоций и мыслей - это факт, проверенный практикой. Проще говоря, расстроитесь Вы из-за чего-нибудь - а Ваш организм сразу откликнется.

Я очень хорошо это чувствую на себе. Это подтвердит любой веган со стажем (думаю, Вы обратили внимание, что высокочастотное питание - полностью веганское).

Хорошая сторона в этом тоже есть! Ведь влияние эмоций может быть как отрицательным (страх, гнев, зависть), так и положительным (радость, любовь, благодарность). Контролировать мысли эмоции гораздо сложнее, чем изменить питание. Увы, другого выхода нет - помните, что частота Земли продолжает повышаться?

Частотность различных видов питания.

Различные виды и системы питания можно отнести либо к высокочастотным, либо к низкочастотным.

Обычное (всеядное) питание - наиболее низкочастотный вид питания. Чем большую долю в рационе занимает мясо, тем ниже частотность такого питания.

Раздельное питание имеет более высокую частотность, по сравнению с обычным питанием, при одинаковом составе рациона. Такое различие вызвано тем, что при раздельном питании улучшается микрофлора, что улучшает усвоение высокочастотных растительных продуктов (их усвоение в большей степени зависит от здоровья микрофлоры кишечника, чем усвоение продуктов животного происхождения).

ВЫСОКОЧАСТОТНОЕ ПИТАНИЕ. ПОЧЕМУ ДЛЯ ОРГАНИЗМА ПОЛЕЗНЕЕ ФРУКТЫ, ЧЕМ МЯСО.

Дробное питание по частотности практически не отличается от обычного всеядного.

Вегетарианство выше по частотности, благодаря отсутствию в меню мяса - самого низкочастотного продукта. Частотность вегетарианского питания зависит от конкретного вида вегетарианства - лакто- ово- песко- (какие бывают виды вегетарианства) Чем меньше продуктов животного происхождения в меню вегетарианца, тем выше частотность такого питания.

Веганство - самый строгий вид вегетарианства. И самый высокочастотный.

Сыроедение - если Вы вернетесь к разделу о составе рациона высокочастотного питания, то увидите, что сырые растительные продукты обладают наибольшей вибрационной частотой.

Сыромоноедение - вариант сыроедения, имеющий ряд недостатков.

Фруктоедение (фрукторианство) - самой высокой вибрационной частотой обладают именно фрукты.

Жидкое питание (питание жидкой пищей) - это, практически, питание соками, смузи, супами и жидкими пюре. Хотя пища в жидком виде усваивается легче, высота частотности такого питания сильно зависит от конкретного меню. В некоторых вариантах жидкое питание не исключает молочных продуктов, обладающих более низкой вибрационной частотой, чем растительные продукты.

Праноедение (праническое питание, питание праной, жизнь без еды) - это почти мифический вид питания (многие не верят в саму возможность такого питания) при котором человеческий организм получает энергию непосредственно из космоса или от солнца, как растение (солнцеедение). Если предположить, что такое питание возможно (а такое предположение более чем обосновано - последнее время появляется все больше людей, утверждающих, что являются праноедами, и многие довольно убедительны), оно несомненно будет наиболее высокочастотным. Экспериментировать не советую 🙂

Как видите, система высокочастотного питания рассматривает пищу с непривычной точки зрения, хотя и имеющей научное обоснование.

Частота вибраций человека - научное объяснение.

Сейчас часто можно услышать о частоте вибраций человека, частоте вибраций сознания, частоте вибраций клеток, пищи (см. Высокочастотное питание >>> ). Но о каких таких вибрациях идет речь?

Обычно, имеется в виду частота электромагнитных вибраций, даже цифры указываются  - в Герцах.
Электромагнитные волны нам хорошо знакомы - их создают все наши домашние электроприборы (см. Электроманитное поле - влияние на здоровье чаловека). Мы привыкли их опасаться, но, в зависимости от частоты вибраций, они могут оказывать не только вредное влияние на здоровье, но и полезное (см. Генератор Лаховского - лечение волнами).

И все бы хорошо, но как-то не до конца понятно, откуда они берутся, эти электромагнитные вибрации, в человеческом организме...
Частота вибраций - что говорит наука?

Недавно появилась теория гравитационных колебаний (вибраций). Эта теория подтверждается экспериментами.

Гравитационные вибрации возникают тогда, когда массы передвигаются. А в живом организме массы передвигаются постоянно. Сокращаются мышцы, бьется сердце, движется кровь по венам, да в клетках постоянно происходит какое-то движение. Все эти передвижения масс создают гравитационные вибрации различной частоты - чем быстрее движение, тем выше частота вибраций.

Частота гравитационных вибраций - высокочастотное питание.

В свете этой информации, теория о том, что разные продукты питания обладают различной частотой вибраций, может считаться доказанной. Теперь совершенно ясно, почему частота жаренного мяса ниже частоты свежих овощей - в мертвой материи движения значительно меньше, чем в живой. Также ясно, почему жидкая пища (суп, пюре, смузи) обладает более высокой частотой вибраций, чем твердая, а соки обладают еще более высокой частотой вибраций - в жидкости молекулы передвигаются активнее, чем в твердой субстанции.

Частота гравитационных вибраций - частота вибраций человека.

Частота вибраций человека складывается из частоты вибраций органов и отдельных клеток и частоты вибраций сознания. Помня о том, что мы говорим о частоте гравитационных вибраций, которая зависит от скорости движения масс, можно понять, что влияет на частоту вибраций человека.

ВЫСОКОВИБРАЦИОННОЕ ПИТАНИЕ
Отчего зависит частота вибраций человека и как ее повысить:

Частота вибраций человека зависит от питания. Высокочастотные продукты повышают частоту вибраций клеток тела человека, а низкочастотные - понижают.

Частота вибраций человека зависит от движения. Физические упражнения улучшают кровообращение и движение лимфы.

Частота вибраций человека зависит от качественного отдыха. Если ваши мышцы никогда полностью не расслабляются, это мешает свободному кровообращению и движению лимфы. В результате образуются застойные явления (застой, отсутствие движения означает понижение частоты гравитационных вибраций).
Частота вибраций человека зависит от эмоций. Отрицательные эмоции всегда заставляют нас напрягать те или иные мышцы. Часто или постоянно испытываемые отрицательные эмоции приводят к тому, что связанные с данными эмоциями мышцы спазмируются. Спазмированные мышцы останавливают свободное движение крови и лимфы в теле, что, как и в предыдущем примере, приводит к снижению частоты вибраций. В то же время, положительные эмоции заставляют нас расправить плечи и дышать полной грудью. При положительных эмоциях мышцы расслаблены, движение крови и лимфы свободно, частота вибраций человека повышается.

Частота вибраций человека зависит от дыхания. Когда человек дышит неправильно, лишь частично используя легкие, организм испытывает постоянный стресс, мышцы оказываются постоянно напряжены. Правильное дыхание помогает повысить частоту вибраций. Большинство людей дышит неправильно, между тем научиться дышать правильно можно всего за 3 минуты! См. подробнее в статье Как правильно дышать >>>

Частота гравитационных вибраций и частота электромагнитных вибраций.

Существование гравитационных вибраций совсем не отменяет существование электромагнитных вибраций. Наоборот, существует связь гравитации и электричества, что доказывается в статье, ссылка на которую приведена выше.

Теперь, встретив в очередной раз упоминание о частоте вибраций человека, частоте вибраций сознания, частоте вибраций Земли, частоте вибраций продуктов питания и т. д., я буду знать, что за этим стоит.

ТАК ЛИ НЕОБХОДИМО ВЫСОКОВИБРАЦИОННОЕ ПИТАНИЕ?

Вы задумывались над таким вопросом: какая пища повышает ваш уровень вибрации, что вам есть?

Вы уже знаете, что для того, чтобы перейти в новый мир пятой плотности, необходимы высокие вибрации. Но они не достигаются лишь вашим изменением рациона питания.

Поэтому, человеку не нужны такие жертвы, насильственное отречение от пищи и переход на другой вид питания.

Вы можете отказать своему физическому телу в необходимых ему микроэлементах, витаминах и прочий полезных веществах, перейдя принудительно на вегетарианство, сыроедение, праноедение, солнцеедение…

Но от этого вы не поднимите свои вибрации, так как ваше тело будет страдать, а вы вместе с ним. Будут страдать ваши тонкие тела, так как ваши негативные мысли заполнят ваше ментальное тело, ваши негативные эмоции — астральное.

Вы не сможете радоваться жизни и любить всё вокруг, когда из-за недостатка пищи вас будет всё раздражать: вы сами, мир вокруг вас, люди…

Ваши истинные чувства и эмоции неудовлетворённости станут занижать ваши вибрации и вы не сможете сиять, нести свой божественны Свет… Подумайте об этом…

Перечисленные выше виды питания очень гуманны и они действительно повышают ваши вибрации, но только тогда, когда вы к этому готовы, когда готово ваше тело, ваше сознание…

И есть люди, которые чуть ли не с рождения являются вегетарианцами, сыроедами, праноедами и это очень похвально, я рад за них. Их тела уже были готовы к этому и поэтому им так легко не есть низковибрационную пищу.

И это индивидуальные особенности организма каждого отдельного человека. То, что подходит одному человеку, — другому может принести вред.

Во всем должна быть гармония и равновесие, в том числе и в питании. И переход с низковибрационной пищи на высоковибрационную может быть разным: плавным или резким.

Вы все разные, поймите это наконец, и научитесь слушайте только себя, своё сердце, своё тело… Почувствуйте, что хочет именно оно

Ваши вибрации, в первую очередь, повышаются от изменения вашего мировоззрения и перехода с материального на более высокий духовный уровень, от расширения вашего сознания, от вашего покорения эго, от очищения негармоничных личных качеств…

И только после всего этого - действительно повышается ваш уровень вибрации и вы не сможете питаться низковибрационной пищей.

Ваше тело, повысив свои вибрации, само откажется принимать эти продукты и оно прямо «скажет» вам об этом. Оно даст вам сигнал в виде несварения желудка, тяжести, изжоги, сыпи… а может возникнуть просто отвращение к какой-либо пище.

И именно в этом случае ваш переход на другой вид питания будет более комфортным и гуманным.

А многие из вас хотят перепрыгнуть ступень внутреннего очищения от негатива, так как она слишком сложна, спешат и хотят сразу перейти на праноедение или что-либо подобное. Но этим вы лишь принесёте вред себе, своему телу.

Слушайте себя, вы всё знаете, а ваше тело подскажет вам верное направление…

Не сравнивайте себя ни с кем, вы все любимые дети БОГА, которых он создал разными, наделенными своими личными замечательными, великолепными и бесценными качествами, способностями…

Вас любят такими, какие вы есть.Не осуждайте себя за что-либо, не осуждайте своих братьев и сестёр, которые пока не могут питаться лишь растительной пищей.

Это не значит, что они хуже вас, - у них свой путь. И с виду их длинный путь, может быть короче вашего. Не всё так, как кажется на первый взгляд.

Не нужны ваши насильственные действия над физическим телом, а необходимо слушать его, понимать: что ему надо, что делает его более здоровым, сильным, крепким, наполненным энергией.

Источник: liveinternet.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here