Как определить место силы обычному человеку.

0
111
Как определить место силы обычному человеку.

Новичок, который только начинает открывать для себя мир эзотерики, может слабо чувствовать энергетику места силы. Как же понять, что Вы находитесь в месте силы?

- Прислушивайтесь все же к своим ощущениям. Выключите внутренний диалог, почувствуйте всем телом, что происходит внутри Вас - состояние гармонии, радости, эйфории, вибрации в энергетических центрах (чакрах).

Определенные места силы воздействуют по разному на тот или иной центр, поэтому могут усилиться ощущения в какой-то одной чакре, либо сразу в нескольких.

Места с негативной энергетикой могут вызвать состояние тревоги, страха, чувство разбитости, слабости, сильной головной боли. Такие места лучше сразу покинуть, не задерживайтесь там, это как энергетическая воронка.

- Определить место силы поможет внешний вид территории, а именно:
-Вы можете заметить необычайную красоту природы, здесь все пребывает в гармонии, кажется, что природа в этом месте достигла своего совершенства.

- Как правило, меняется растительность. Это проявляется в том, что идет четкое разделение территории. Скажем, на открытой местности в степи, появляется вдруг участок, где трава только одного вида, она стелится, словно ковер, мягкая, ровная, в этом месте вдруг исчезают всякие сорняки. На этой лужайке хочется лечь, отдохнуть, набраться сил.

- Деревья меняют форму - они либо скручиваются, либо причудливо извиваются под действием потоков энергии, либо они очень ровные и высокие.

- Места силы, как правило, располагаются на возвышенностях (практически все высокие горы являются местами силы).

- Ориентировка по воде (реки, озера, водопады).
Реки в местах силы начинают петлять, в одном месте может несколько раз меняться русло реки, повороты в этих местах очень крутые U-образные или S-образные. Если это озеро, то в нем чистая, почти прозрачная вода, оно вероятно, будет иметь форму ровного круга. Это признаки мест силы.

- Признаками мест силы являются также валуны, огромные камни, дольмены, менгиры.

- Все древние капища и святилища - это места силы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here