Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

0
209
Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Пикантная правда про секс в отношениях.

Костёр будет гореть долго, если его поддерживать, подкидывая дрова. Вот так же и в отношениях, чтобы отношения были живыми и дарили долговременную радость, проявление любви через секс необходимо наполнять разнообразием.

Виды секса, которые помогают наслаждаться отношениями:

1. Медленный секс или романтичный.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

Этот вид интима заранее планируется с любимым человеком. Вам потребуется время и силы на подготовку соответствующей  атмосферы. В предвкушении вечера, днём идёт игра воображения, накаляются страсти, растёт эмоциональное возбуждение, которое выплеснется на партнёра при соитии.  Такой вид интима учит гурманить в отношениях друг с другом.

2. Быстрый секс или спонтанный.

Секс спонтанный, без договора интересен своей неожиданностью, непредсказуемостью.  Считается полезным для того, чтобы освободиться от эмоционального напряжения, выпустить пар, так сказать. Незапланированное занятие любовью распаляет страсть в отношениях, показывая партнёру ваше сильное влечение к нему. В зависимости от того, где вы решили это сделать, этот вид секса добавляет  в отношениях остроты ощущений.

3. Соло в дуэте.

В этом виде секса один партнёр доставляет удовольствие другому, при этом тот, кому доставляют сексуальное наслаждение, не проявляет активности к партнёру в ответ на его ласки. Мужчина может сделать женщине куннилингус или наоборот женщина может сделать мужчине феллацио. Занимаясь  таким видом секса, удовольствия получают оба партнёра. Один от того, что получает наслаждение, а другой - даёт. Чаще всего, от сильного возбуждения «Соло в дуэте» переходит в «быстрый».

4. Я сверху. 

Помните фильм «50 оттенков серого»? Завязать глаза шарфом, пристегнуть к изголовью кровати, можете похлестать своего партнёра, а можете наоборот  сделать релакс массаж.

Здесь возможны разные фантазии.  В этом виде секса важно почувствовать себя королевой или королём в спальне, получить новые эмоции и ощущения.

5. Животный секс или грубый.

Как поддерживать сексуальный огонь в отношениях.

В этом виде секса у партеров просыпается животный инстинкт. Прежде всего, убедитесь, что партнёр хочет грубого соития.  С криком срывайте  друг с друга одежды, кусайтесь, царапайтесь, хватайте за волосы. Предайтесь животной страсти, пошумите немного себе в удовольствие. Дайте повод соседям посудачить.

 p.s.  Думая о сексе, помните, что ваши вкусовые ощущения могут быть разнообразными и находиться не только в спальне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here