Сексуальный тест для женщин: «Рецепты дядюшки Фрейда»

0
196
Сексуальный тест для женщин:
Сексуальный тест для женщин: "Рецепты дядюшки Фрейда"

Женщины умеют хранить тайны, если они - свои, а не чужие, но иногда дамские сексуальные фантазии становятся абсолютно непостижимыми для партнёра. Может ОНА мечтает о сексе с девушкой или представляет сцены изнасилования в объятиях своего избранника?...

С помощью теста, основанного на символах и ассоциациях, вы узнаете всё, что хотели знать о НЕЙ, но стеснялись спросить, ведь всё это уже изучил и описал австрийский психолог и исследователь глубин подсознания - Зигмунд Фрейд.
А может, и сами женщины узнают о себе много нового, ошибочно принимая свои потаённые желания за сексуальные извращения.

Тест содержит 10 вопросов, на каждый из которых нужно дать только один ответ, записав в отдельную строку соответствующие скрытые обозначения. Каждый ответ даёт 10% из общего объёма исследования. Чем больше совпадений этих обозначений, тем больше женщина принадлежит к определённому типу. Благодаря тесту можно определить процент уровня недоступности, властности, подчинения, страстности и романтичности.

1. Выберете растение, которое наиболее ассоциируется у вас с сексуальным насилием:

А) Раскрывшаяся алая роза; Y
Б) Пальма; N
В) Ель; Х
Г) Кактус; R
Д) Синие фиалки. V

2. Лишение девственности больше всего ассоциируется у вас:

А) С разрезанием арбуза; Y
Б) Со взломом замка; R
В) С разрыванием штор; V
Г) С укусом пчелы; Х
Д) С поеданием яблока. N

3. Выберете более подходящую для вас ассоциацию, связанную с беременностью:

А) Яйцо; N
Б) Порхающие бабочки; X
В) Качающаяся лодка; V
Г) Ловля рыбы; Y
Д) Воздушный шар. R

4. Представьте, что вы оказались в необычной, старинной запертой комнате. Что бы вас заинтересовало в первую очередь?

А) Шкатулка и её содержимое. Я достаю украшения, рассматриваю серьги, кулоны, примеряю перстень; V
Б) Альбом с фотографиями. Я листаю альбом, вглядываясь в лица незнакомых мне людей; Y
В) Вещи в огромном шкафу. Я достаю платья, примеряю наряды перед зеркалом; R
Г) Стол со сладостями. Я наслаждаюсь великолепным вкусом пирожных, варенья и ягод; N
Д) Белоснежный голубь в клетке. Я открываю клетку и выпускаю голубя. X

5. Выберете наиболее сексуальный, на ваш взгляд, мужской аксессуар прошлых эпох:

А) Цилиндр; Y
Б) Длинные перчатки; V
В) Облегающие белое трико; N
Г) Высокий парик с бакенбардами; R
Д) Тёмная мантия или струящийся балахон с острым капюшоном. Х

6. Выберете предмет, вызывающий наибольшее ощущение опасности:

А) Копье; Х
Б) Пистолет; V
В) Пила; Y
Г) Коса; N
Д) Oсколок стекла. R

7. Какой музыкальный инструмент кажется вам наиболее сексуальным, если на нём играет женщина?

А) Гитара; Y
Б) Саксофон; V
В) Скрипка; Х
Г) Виолончель; N
Д) Пианино. R

8. Кто вызывает у вас наибольшее отвращение?

А) Змея; Х
Б) Жаба в бородавках; R
В) Паук; Y
Г) Горбун; V
Д) Человек, покрытый язвами. N

9. Какие изменения в своей внешности ужаснут вас больше всего:

А) Выпадение бровей и ресниц; Х
Б) Бородавки на лице; R
В) Шатающиеся зубы; Y
Г) Увеличение ушей; V
Д) Рост усов и бороды. N

10. Перед вами старинный волшебный сундук с загадочными вещами. Об их функциях вы не догадываетесь, но подозреваете, что они тоже волшебные. Какой предмет вы бы оставили себе?

А) Книга в золотистом переплёте со странными буквами и знаками; V
Б) Накидка-палантин, причудливо светящаяся изнутри; Х
В) Жезл с гравировкой; Y
Д) Зеркало в резной рамке; R
Г) Пузырёк с ароматными духами. N

КЛЮЧИ:

V

Характеризует уровень подчинения.

Женщина V испытывает удовольствиe, подчиняясь и отдаваясь мужчине, нежели доминируя над ним. Часто в её фантазиях присутствуют сцены сексуального принуждения в различных формах. Если же это не находит отражения в реальной жизни, то V нравится, чтобы с ней обращались, как с ребёнком, иногда она специально старается выглядеть нежной и робкой. Сущность женщины V не только заставляет своего любовника занять в отношениях прочное место лидера, но иногда и откровенно провоцирует на насилие, усугубляя возникшие конфликты и непонимание.

Её волнует всё то, что называется чисто «мужскими достоинствами», будь то размер члена или толщина кошелька. Ей нужен либо властный сексуальный партнёр или мужчина с авторитарным стилем общения, либо имеющий высокий статус в обществе, занимающий ответственные посты. V легко впадает в зависимость от партнёра, не видя в этом ничего плохого, довольно практична, обладает хорошей интуицией и логикой.

Если же ею овладевают романтические чувства, то она часто идеализирует своего мужчину, становится жертвой своей «любви» и заложницей семейных отношений, жалеет неудачников, провоцируя потребительское к ней отношение. Такая жертвенность отрицательно сказывается на её интимных отношениях, поэтому хороша только лишь в разумных пределах.

Женщина V имеет ряд комплексов, связанных с детством.
У неё – изолофобия, она ужасно боится одиночества, и, как правило, никогда не бывает одна. Расставшись с одним партнёром, она быстро находит ему замену. Женщине-V присущ истероидный тип личности. Даже «ягодно-конфетный» период отношений V с мужчиной полон скандалов и примирений, слёз и удовольствий.

Сексуальные предпочтения: анальный секс, порка, связывание, мазохистичные наклонности, жёсткий секс. Нередко снижение чувствительности во время полового акта.

Фобии: боязнь одиночества, темноты, клаустрофобия.

Гомосексуальная латентность: очень низкая.

Y

Уровень властности.

Y – это женщина с сильным характером, без комплексов и предубеждений. Будучи сдержанной на людях, она редко чувствует отвращение и стыд в постели. Она полна извращенных сексуальных желаний, но не каждый мужчина способен «откопать» их из-под пластов символов и аллегорий…

Иногда она испытывает к мужчинам скрытую неприязнь, особенно, если чувствует, что некоторым её сокровенным желаниям не суждено сбыться. Если по каким-то причинам отношения с мужчинами не складываются, то она не прочь заняться любовью с особой противоположного пола. Однако она далеко не легкомысленна и сексуально распущена, просто она знает, чего хочет и предпочитает брать инициативу на себя. Если попытки к сближению с партнёром, тщетны, Y предпочитает крепкую дружбу.

Y – достаточно темпераментна в постели, но может довольствоваться весьма пассивным партнёром, при условии, что будет испытывать к нему чувства. Это одна из тех женщин, которая не считает своих соперниц достойными её избранника, она редко испытывает чувство зависти, и именно любовь делает её властной. При этом ревность не порождает разрушительные инстинкты борьбы, но сама мысль об измене Y вызывает у мужчины чувство страха.

Сама Y подсознательно ощущает потребность в защите и помощи, и если ей попадётся чуткий внимательный партнёр, то узнает о ней немало интересного.

Психосексуальные особенности и отклонения: нетипичное сексуальное поведение, гомо- и бисексуальные тенденции, патологическая ревность, обострённое чувство собственности к партнёру, садистические наклонности, активный флагеллантизм - разновидность садизма, при которой психологическое удовлетворение достигается путем бичевания партнера.

Женская гомосексуальная латентность: высокая

N

Уровень страстности.

Женщина N легко отключается от мыслей о текущих делах и проблемах во время занятий любовью. Мучительный поиск удовольствий - не для неё, а благодаря своему обаянию, она всегда может найти любовные приключения. Постоянно стремится к сексуальным удовольствиям, и для достижения этого готова поменять не одного партнера.

Чем дольше затягиваются платонические отношения с мужчиной, тем больше разгорается её желание, превращаясь в настоящую животную сексуальную страсть. В интимной жизни хочет чего-нибудь необычного, нетрадиционного, обожает экспериментировать и доводить партнёра до исступления.

Не обременённая узами брака, N представляет угрозу для женатых пар, так как ей ничего не стоит соблазнить мужчину. Женщина-N – мастер сексуальных маневров, охотно прибегает к различным способам обольщения, будь то одежда, позы или жесты. Получает удовольствие, демонстрируя окружающим свои любовные игры, любит вызывать ревность партнёра, подсознательно допускает участие в сексуальной оргии.

В личной жизни N часто возникают любовные треугольники, однако она старается избегать конфликтов и выяснений отношений, пытаясь сохранить в себе внутреннюю гармонию, в какой бы водоворот страстей не занесла судьба. Она проводит грань между сексом и душевной любовной привязанностью, предпочитая не смешивать эти понятия.

Женщина N сохранят свою сексуальную активность до «глубоко - уважаемого» возраста, для неё секс – это магическая сила, которая продлевает её молодость и является источником здоровья.

Психосексуальные особенности и отклонения: нимфомания, эгсбиционизм, супружеская неверность, полидевиантное сексуальное поведение.

Женская гомосексуальная латентность: изменчивая, в зависимости от обстоятельств.

R

Уровень недоступности.

Женщина R горда, самолюбива, но чрезвычайно эротична! Старается не показывать партнёру своих эмоций, будто не жаждет и не требует от него проявления каких-либо чувств. По этой причине кажется холодной, хотя это далеко не так. Чтобы ощутить мужчину ей не обязательно вступать с ним в половой контакт. Она прекрасно чувствует его на расстоянии, словно прислушиваясь к велению своего сердца и тела. Порой самые мелкие детали способны оттолкнуть, либо вызвать интерес и возбудить R, например, тембр голоса, оттенок запаха, предмет одежды… В любом случае, мужчина должен быть ей во всём приятен.

R практикует свободные отношения, которые ни к чему не обязывают, но как только мужчина претендует на что-то, R замыкается в себе. R – находка для мужчин, которые любят разгадывать и добиваться партнёрши, это доставляет ей удовольствие, но если она становится объектом ухаживаний человека, к которому она не чувствует ни грамма симпатии, то начинает испытывать отвращение, предпочитая оставаться в гордом одиночестве. Мужчина, словно постоянно подбирает «ключ» к её «замку», и если тот не подходит, то сам проявляет инициативу разрыва отношений.

R сильно опасается венерических заболеваний и нежелательной беременности, часто практикует прерывание полового акта.

Ответственность за испытание полноценного оргазма у R полностью лежит на партнёре, ему следует уделить повышенное внимание предварительным ласкам и стимуляции. Зачастую R приходится притворяться, чтобы не разочаровать партнера. Мужчина должен постоянно восхищаться красотой дамы-R и ни в коем случае не критиковать её внешность, научить её отдаваться и расслабляться в постели, только тогда он предстанет перед ней в совершенно новом образе и заставит изменить сложившееся о нём мнение. Ей в свою очередь следует перестать быть столь эгоистичной и предаваться плотским утехам без собственноручно навязанных правил.

Психосексуальные особенности и отклонения: ханжеское отношение к сексу, фригидность, нарциссизм, аутоэротизм, самоудовлетворение, неуверенность в безопасности личности партнера, брезгливость, неприятие орально-генитальных ласк, отказ от фелляции.

Женская гомосексуальная латентность: низкая

X

Уровень романтичности.

Х пытается убедить себя, что не мыслит сексуальных отношений без сердечной привязанности, и это мешает ей бездумно отдаваться сексу.

Особое наслаждение Х испытывает при общении с чувствительными романтичными мужчинами, их внутренний мир интересует её гораздо больше, чем внешность. При благоприятных обстоятельствах женщина также может стать предметом её обожания.

Х честна сама с собой, доверчива, она отлично знает, что такое любовные разочарования. Х постоянно в кого-нибудь влюбляется и «обжигается». Но при этом, она сама непостоянна, представляет своё будущее весьма туманно.

Х любит примерять на себя в постели разные роли, использовать атрибутику сексуального фетиша, обожает оральные ласки, секс на природе или при свечах. Юная Х хотела бы прожить жизнь без всяких обязательств, но со временем она превращается в истинную женщину, становится прекрасной женой и заботливой матерью. Если Х чувствует, что её мужчина её не достоин, то впадает в глубокую депрессию или ищет утешение на стороне.

В отношении с новым знакомым Х подозревает, что является лишь объектом для занятия сексом и это обстоятельство её угнетает. В интимной жизни X часто испытывает дискомфорт и болевые ощущения, возможно, виной тому - неловкость и грубость партнера. Но внутренний мир и богатое воображение позволяет X получать, ровно, как и доставлять партнёру настоящее удовольствие.

Психосексуальные особенности и отклонения: вуайеризм, бисексуализм, фетишизм.

Женская гомосексуальная латентность: средняя

© Автор: Софья Шишкина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here